Эксперт по SEO-продвижению и интернет-маркетингу.
На данной странице сайта представлена подборка онлайн-курсов по нутрициологии и диетологии для женщин. Если вам интересно изучить как продукты влияют на здоровье человека, сформировать рацион питания, как с помощью правильного питания скорректировать вес и избежать различных заболеваний, то данный рейтинг курсов поможет сориентироваться и выбрать подходящее дистанционное обучение с выдачей сертификата.
Если вы хотите стать специалистом по питанию при избыточном и недостаточном весе, РПП и нарушениях обмена веществ, то профессия нутрициолога именно для вас. Пройдя обучение вы научитесь разбирать состав продуктов, рекомендовать анализы, находить проблемы в рационе и составлять график питания. Специалисты смогут иметь частную практику, сотрудничать с медицинскими, оздоровительными и фитнес-центрами, диетологами, а также быть персональным диетологом для одного клиента. Партнеры курса — МГМУ им. И. М. Сеченова и ФИЦ питания и биотехнологии
Хотите научиться питаться и вести здоровый образ жизни — то профессия Нутрициолог то, что вам нужно. Пройдя курс вы сможете формировать рацион питания с учетом особенностей организма, рекомендации по восполнению дефицитов. Сможете начать работать уже в середине обучения. Данный курс разработан на основе принципов доказательной медицины, никакого мракобесия.
На онлайн-курсах вы изучите влияние продуктов питания на здоровье, разберетесь в питательных свойствах продуктов, витаминах, минералах. Поймете как сбалансировать рацион питания под конкретного человека. Здоровое питание поможет как улучшить фигуру, так и избежать и лечить различные заболевания.
Вы научитесь:
— понимать состав продуктов; | — поддерживать вес в норме; |
— правильно готовить и хранить еду; | — составлять рацион питания для всей семьи. |
Не обнаружено.
Одна из самых модных и полезных специальностей современности – диетология. После обучения вы станете полноценным консультантом по диетическому питанию. Сможете назначать диету клиентам, составлять лечебное меню, корректировать пищевые рационы при различных заболеваниях.
Вы научитесь:
— подбирать пищевые программы с учетом индивидуальных особенностей человека; | — рекомендовать лечебное питание; |
— формировать меню в соответствии с пищевым статусом; | — разрабатывать терапевтические диеты при различных заболеваниях. |